DUCATISTA SIN MONTURA

:frowning: ,HOLA A TODOS,SOY RAQUEL EL PAQUETE DE JOSEDESMO,VOY EN LA 750 S. DE MOMENTO,MI SUEÑO ES TENER MI MONSTER DARK,PARA IR APRENDIENDO,PORQUE LA VEO MAS MANEJABLE PARA MI POCA EXPERIENCIA,HE HECHO PRACTICAS CON LA SPORT PERO ME VEO SUBIDA EN LA MONSTER,SI TODO SALE BIEN EN SEPTIEMBRE ME SACO EL CARNET Y ME COMPRO MI NENA,SUEÑO CON ELLA,
LA KDD FUE LO MEJOR PERO ME HUBIERA GUSTADO LLEVAR LA MIA :frowning: QUE LE VAMOS A HACER¡¡¡¡BUENO YA LLEGARÁ
MUCHOS SALUDOS EN LLLLLLLLLLL.
RAQUEL

Tranquila, ya verás como pronto irás con tu monster a todas las kdd que se produzcan… aguanta que todo al final llega!!

saludos

bienvenida raqueldesmo, asi q tu novio josedesmo es ese chico tan apuesto y atractivo de la 750s no??? :wink: jajaja
veras como en septiembre el carnet lo consigues, lo de tu monster… habra q vender al perro tia para poder conseguirla jajaja
a disfrutar del foro !!!
FORZA DUCATI !!! :twisted:
P.D: te quiero. :oops:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
la foto del perro la colgare para q flipeis con un perro ducatista

Bienvenida, paquete. Ya me estaba yo preguntando quién eras, y a ver si le dices al portapaquetes que se pille la 998 y te regale la montura(O te la cambie por una Monster, mejor ¿no?) . L´s

Así me gusta. haciendo grande el foro.
Bienvenida y espero verte antes de lo que crees montada en la Monster.

ESO, ESO !! estoy con carlos!!!
comprale al portapaquetes las 998!!! :lol: :lol: :lol:
carlos, si sale bien tienes pagada la comida de la proxima kdd, jajajaja
FORZA DUCATI !!! :twisted:

mi gata se llama desmo…je, je…por que sera?..
raquel…ya llegara…no te preocupes…si no que se lo pregunten a mas de uno/a del foro…
un abrazo: ximo