wep multiestrada

de la poli, de careras…mejor ver 8O

http://it.geocities.com/ducatimultistrada/imagesx2.htm

sa-L-udos[/url]

La verdad que cada día me gusta más esta moto. Estoy super contento con mi monster pero cada vez que veo a la Multiestrada me pienso el cambio.

Ferox

EN DOS PALABRAS IM-PRESIONANTE, COMO COJONES PUEDE UN TIO SACAR LOS BIGOTES PRACTICAMENTE SOBREPASANDO CON LA CABEZA EL ESPEJO RETROVISOR DESAFIANDO LAS LEYES DE LA FISICA Y NO CAERSE, JODER, SE BIEN, PUESTO QUE FUE UNA DE LAS COSAS QUE ME CORRIGIERON EN UN CURSILLO, QUE PARA NO CARGAR EN EXCESO Y SOBRE TODO NO HACER PALANCA SOBRE LA DIRECCION CUANDO ESTAS INCLINADO Y NO PERDER LA RUEDA DELANTERA QUE HAS DE EXAGERAR LA POSTURA COMO SI FUERAS A BUSCAR EL ESPEJO RETROVISOR DEL LADO DE LA CURVA QUE ESTAS TRAZANDO, JODER A MI CON MI 748 ME CUESTA A VECES LA DICHOSA POSTURITA TENGO LA SENSACION QUE ME VOY A CAER DE LA MOTO AL SACAR TANTO LA PUTA CABEZA, PERO ESTE TIO Y ENCIMA CON UNA MULTISTRADA ES LA OSTIAAAAAAAA

SALUDOS

P.D. NADA A SEGUIR APRENDIENDO QUE FALTA ME HACE AHGGGGG

vaaaaaaaaaa ese lo que es es un posturitas pa la foto.

otia pero su trabajito la costao pa no caerse, lo cortes no quita lo valiente ¿no?

saludos

la web esta muy currada nosotros ya tenemos nuestra web jejeje y no hace falta otra web esperar a que salga en cilindrada de 620/800 se vera mas en la carretera veris como mas de uno la compra :stuck_out_tongue:

Pos yo no digo que no cuando salga la 620 o la 800…

Dicen que pal verano (SM-30 y sólo habla de la 620)

Mira que en un principio ni fu ni fa la Multi, pero con el tiempo me va ganando los votos (y los de mi espalda, jajajajaja, que uno ya no está pa agacharse mucho :oops: )