CONCENTRACION MOTERA EN VALDIVIA 9 Y 10 DE MAYO

http://img17.imageshack.us/img17/4497/concentracionvaldiviax.jpg

El fin de semana del 9 y 10 de Mayo tendrá lugar la I CONCENTRACIÓN MOTERA “EL COLONO” en VALDIVIA bajo la organización del Ayuntamiento de Valdivia (Badajoz) y con la colaboración de ZORROVIEJO (Peña Motera “LOS LAGARTOS”).

VIERNES DÍA 8 DE MAYO

18.00 h. APERTURA DE LA ZONA DE ALOJAMIENTO/ACAMPADA.

18.00 h. APERTURA DE INSCRIPCIONES (Casa de Cultura): todo aquel que lo desee, podrá acampar. El precio de la inscripción es de 15’00 € y que al realizarla se os dará un pack de regalos (vales de descuento para bares, acampada etc… y regalos conmemorativos).

23.00 h. CIERRE DE INSCRIPCIONES.

SÁBADO DÍA 9 DE MAYO

10.00 h. APERTURA DE INSCRIPCIONES en Casa de Cultura (15’00 € ) y entrega de Pack de regalos y DIANA para los que llegaron el viernes.

12:30 h. RUTA BARÍTIMA por los diferentes locales de Valdivia

14.30 h. COMIDA (por cuenta de cada uno)

18.00 h. CARPA MUNICIPAL, degustación de caldo motero (NO SEGURO)

20.30 h. Exhibición Moto Acrobática de EMILIO ZAMORA

22.00 h. CIERRE DE INSCRIPCIONES y a continuación:

CENA en la Carpa Municipal (menú por determinar)

00.00 h. DESFILE CON ANTORCHAS por la calles de Valdivia (obligatorio acompañante), y a continuación en la CARPA MUNICIPAL, DISCO MOVIDA Y GOGO’S hasta que el cuerpo aguante.

DOMINGO DÍA 10 DE MAYO

10.00 h. RUTA MOTERA por las localidades de Gargáligas, Orellana la Vieja, Casas de Don Pedro, Navalvillar de Pela (Badajoz) donde disfrutaremos de un desayuno consistente en café o cacao, bollería y degustación de dulces Tradicionales.

12:30 h. Seguiremos de RUTA MOTERA por las localidades de Talarrubias, Puebla de Alcocer (Badajoz) donde visitaremos su famoso Castillo (fortaleza militar de origen mudéjar del s. XII) desde donde disfrutaremos de las impresionantes vistas de los Embalses de La Serena, Zújar y Orellana, y podremos tomarnos unas cervezas. Posteriormente regreso a Valdivia por Orellana la Vieja

14.00 h. Visita y Asistencia a la 4ª PRUEBA DEL CAMPEONATO DE EXTREMADURA DE COCHES DE RADIO CONTROL en el “Circuito Laguna Seca” (Valdivia)

14.30 h. CASETA MUNICIPAL: CALDERETA para todos los inscritos y además SORTEO DE REGALOS, ENTREGA DE TROFEOS…

OTRAS COLABORACIONES: Ayuntamiento de Navalvillar de Pela (Badajoz) y Ayuntamiento de Puebla de Alcocer (Badajoz).

Para más información llamar a los tfns.: 924 833 815/924 832 002 e-mail: ccvaldivia@dip-badajoz.es o web: www.valdivia-ayto.es.tl

gracias por la informacion, intentare estar por alli con los compañeros moteros