FIN DE SEMANA EN JAEN - 12 Y 13 DE MAYO KDD

JAEN - 12 Y 13 DE MAYO

APUNTAD ESTA FECHA EN VUESTRAS AGENDAS COMO OCUPADAS.

Tras nuestra reunión de ayer de Juanan749 y mía, hemos organizado un fin de semana en Jaén de P… Madre, así que espero vengais todos y pasemos unos días de escándalo.

El programa es el siguiente:

SABADO 12 DE MAYO

LUGAR DE ENCUENTRO: 11.30 H - PLAZA VAZQUEZ DE MOLINA DE UBEDA

RECOGIDAS: * JAEN: 10.30 h - GASOLINERA EL OASIS, CRUCE DE CAMBIL Y HUELMA DESDE LA AUTOVIA QUE VIENE DE GRANADA (Haremos una pequeña ruta por Huelma, Cambil, Jódar hasta Úbeda).

                         * LINARES: 11.00 h - PLAZA DEL AYUNTAMIENTO

ITINERARIO:

Salida desde Úbeda dirección Villanueva del Arzobispo desde donde nos adentraremos hasta la Sierra de Segura, llegaremos hasta la presa del Embalse del Tranco donde nos tomaremos un respiro y podremos disfrutar de las maravillosas vistas que este paraje nos puede ofrecer.
Continuaremos bordeando dicho embalse y atravesaremos la Sierra de Cazorla hasta llegar a Arroyo Frío donde almorzaremos en el restaurante del Hotel Husa Montaña.
Tras el almuerzo, saldremos de la Sierra por el Puerto de Las Palomas hasta el pueblo de Cazorla y desde aquí regreso a Úbeda y cada cual hasta su lugar de origen o al hotel.

DOMINGO 13 DE MAYO

LUGAR DE ENCUENTRO: LINARES: 11.30h - PLAZA DEL AYUNTAMIENTO

ITINERARIO:

Salida desde Linares dirección Baños de la Encina hasta Andújar, desde aquí comenzaremos la subida por Sierra Morena hasta el Santuario de la Virgen de la Cabeza, allí almorzaremos (aún por confirmar) y podremos disfrutar de sus impresionantes vistas y entorno. Regreso hasta Andújar después de comer y cada cual a su lugar de origen.


Espero sea de vuestro agrado y podáis asistir el mayor número de personas y pasarlo genial.

Ahora mismo hay habitaciones reservadas en el Hotel Cervantes *** de Linares, el precio es de 55 € la habitación doble con desayuno. El parking para la moto cuesta 3 €. Para reservar, mandadme un privado y se lo hago saber al hotel. El pago sería directamente en el hotel.

Bueno, como veréis, tenemos ya todo cogido, una cosa más, dispondremos de coche escoba para todo aquel que se quede a dormir y quiera dejar el equipaje bien guardado y así no tener que ir al hotel y perder tiempo.

Bueno el que no venga es porque no quiere, espero os guste la idea y vengais a visitar nuestra tierra.

Un saludo y nos vemos en el mar de olivos.

Ey, que todavía hay tiempo. Animaros y venir por tierras jiennenses este finde. Habrá Ducatis, buenas rutas y sobre todo buena gente. Así que animaros. No os vais a arrepentir.

parece muy precipitado