Bueno, y los que no vamos también claro !!!
Vamos a ver yo voy dirección a cheste a mis 120 reglamentarios, y de repente me pasan 3 maskachapas con sus japos que no van cara al aire a 160, diciendo mira tu la cafetera.
Tu te crees que voy a seguir a 120!!!???
Llamame lo que quieras, pero no lo puedo aguantar, es una cuestión de principios
8O 8O 120??? Ni de coña!!!jajajajajaja :lol: :lol: :lol:
:oops: :oops:
De alguna forma tienen que sacar dinero para los nuevos 35.000 guardia civiles. :evil:
PUES YO CADA DIA VOY MAS ACOJONAO…QUE QUEREIS QUE OS DIGA…NO ME HACE NI PUTA GRACIA QUE ME SOPLEN EL CARNET…DE ECHO ME ESTOY PLANTEANDO MUCHO EL COMPRARME UNA SUPERMOTARD…SIN VENDER MI DUCA POR SUPUESTO…PARA DESFOGARME CON ELLA EN LOS KARTINGS DE LA ZONA POR DONDE VIVO…EN PLAN BARATITO…UNA 2 TIEMPOS PARA LOS DOMINGUETES…KARTING UN PARA DE SUSTOS BARATOS…GASOLINA…Y A APRENDER A LLEVAR MOTO…SIN QUE TE LA VAYAS JUGANDO POR AHI…
POR SI ACASO NO QUEDA CLARO…MI DUCA, MI NIÑA…NO LA VENDO…ASI TENGA QUE PONER EL CULO PARA PAGAR FACTURAS…
AQUI ES CUANDO MAS DE UNO SALTAS DICIENDO ANIMALADAS…PERO EN FIN…
VENGA QUIEN ES EL PRIMERO!!!
XAUS OFICIAL YAAAAAAAAA!!!
POR CIERTO COMO SE PONE ABJO, ES DECIR QUE SALGA AUTOMATICAMENTE…NO TENGO NI IDEA DE COMO SE HACE…
Ximo, no provoques…, no provoques.
Para poner tu firma automática, tienes que entrar en tu perfil y en el segundo bloque de datos, casi al final, hay un espacio para escribir.