Se nota.......?

Según el post de Llanero Solitario, (Que escuchais ultimamente? ) me ha dejado perplejo la respuesta de un señor (SAMBRI :lol: jejeje ) que dice q por mi forma de ser se nota que me gusta el gothico. MANDEEEEEE??? PUES A MI QUE ME LO EXPLIQUEN!!! Pues yo no noto si a alguien le gusta el pop, rock o sevillanas si no es que va vestido asi 8O . Vosotros lo notais ??? Por la forma de ser??? NON CAPITTO !!!

L´ssssssssssssssssssss

juasjuasjuas

Por tu forma de ser y por tus melenas, jejeje

No es que veras, conozco a mucha gente gothica y tu me recordastes a ellos, no te lo tomes a mal, pero más o menos, esas cosas se notan. :wink:

Serrrraaaaaáááááassssssss !!! si llevo el pelo corto !!! jajaja… :lol:
Tranqui, no me lo tomo a mal ni de COÑA !!!. Solo que tu respuesta me ha dejado asi :? jejejejjeje. Ahora que lo dices, a ti se te nota algo…algo…lo que no se que és… :wink: .jajjajajaja SALUDOTES.

Que Gothico y que tonterias …que no que no… a Ducman no le gusta el Gothico si se pasa el dia escuchando a La Pantoja y Al Fary…MMM que engañados os tiene… :lol: :evil: :evil: :evil: :!: :!: :!:

Venga diiiiiiiiiiiiiilooooooo, q a ti tambien te gusta, aunque se que en tus ratos libres oyes al Luis Miguel “ojotuerto” ese.jejjejejejeje :smt044 :smt044 :smt044 :smt043

l´sssss