Bueno pues si os sirve de ayuda, me recordasteis ayer que tengo que renovar el seguro el mes que viene, lo que hicieron es liquidar lo que me quedaba de la otra poliza hasta su vencimiento y ahora me toca renovar, el caso es que despues de tener una pequeña charla con ellos esto es lo que he conseguido.
1 TODO RIESGO SIN FRANQUICIA
2 SEGURO DE ASISTENCIA MEDICA ILIMITADA EN LOS HOSPITALES DE LA S.S. O EN CLINICAS DE SU ELECCION, PARA CLINICAS DIFERENTES 24000 EUROS
3 ASISTENCIA EN VIAJE DESDE KM 0, CON VEHICULO O TRASPORTE PARA TERMINAR EL VIAJE
4 RECLAMACION DE DAÑOS
5 GESTION DE RECURSOS DE MULTAS
ADEMAS DE TODO ESTO AL SER CLIENTE ORO
6 ME LLEVAN A PASAR LA ITV ELLOS
7 OPINION/CONSULTA DE UN MECANICO DE LA COMPAÑIA EN CASO DE AVERIA CON PRESUPUESTO INDEPENDIENTE DEL TALLER DONDE LA TENGA
8 DESCUENTO EN COMPAÑIAS DE VIAJES HOTELES BILLETES DE RENFE AVION ETC Y UNAS CUANTAS CHUCHES MAS
9 EN CASO DE ROBO O PERDIDA TOTAL, PRECIO 100% NUEVO HASTA LOS 2 AÑOS MAS VALOR VENIAL MAS 15% LOS SIGUIENTES
Y TODO ESTO POR EL MODICO PRECIO (QUE AUN ME PARECE CARO) DE 591 EUROS
CONDUCTOR CON MAS DE 50 AÑOS, MAS DE 30 DE CARNET, LOCALIDAD DE RESIDENCIA MOSTOLES MADRID, USO HABITUAL, OCIO SIN DESPLAZAMIENTO NORMALMENTE AL TRABAJO (LA PUEDES USAR ESPORADICAMENTE Y NO PASA NADA PERO NO ES CONVENIENTE MENTIR EN LOS SEGUROS SI NO QUIERES TENER PROBLEMAS) Y PARKING CUBIERTO COMUNITARIO, LA FICHA DEL CONDUCTOR SIN PARTES EN LOS ULTIMOS 15 O 20 AÑOS, NI ME ACUERDO A DIOS GRACIAS, CON RESPONSABILIDAD MIA.
MI OPINION DE LA COMPAÑIA 9 SOBRE 10 y en esto os comento que hemos tenido un par de problemas serios, en los años que llevamos con ellos, uno un accidente que tuvo mi hija que le embistieron por detras y la cruzaron 4 carriles dejando el coche partido por la mitad, con 8 meses de baja ella y dos meses mi mujer, rehabilitaciones en clinicas privadas suyas, y reconocer que la abogada que nos proporcionaron una maquina, tenia mas peligro que el terminator. El otro accidente grave, fue una persona que simulo un atropello al paso de mi mujer para conseguir dinero, y casi este fue mas disgusto que el otro por lo que conlleva de lios peticiones de la fiscalia etc. igualmente contrataron peritos y gente que busco testigos etc, y resuelto sin un solo problema, y os aseguro que estuvimos preocupados mucho tiempo con el tema. Luego pues lo tipico algun golpe que te dan y no te dejan nota, o como hace un mes mi mujer que se quedo dormida y se llevo de camino un polito que estaba aparcado y le hizo nuevo con el todo terreno, segun el dueño del otro coche, se han portado de lo mas educada y rapidamente para solucionarle el problema.
No pongo el nombre de la compañia por si el administrador del foro lo considerara publicidad encubierta, y por que ademas no paga patrocinio en el foro, solo es porque tengais referencia al negociar con la compañia.
Y ACLARO QUE NO TRABAJO PARA ELLOS NI DIRECTA NI INDIRECTAMENTE Y QUE NO TENGO OTRO TRATO CON ELLOS QUE LOS SEGUROS FAMILIARES DE 5 VEHICULOS Y TRES INMUEBLES, Y QUE CUALQUIER COMPAÑIA DEBE DE SER BUENA SI TIENE LAS COBERTURAS CORRECTAS CONTRATADAS, PERDON POR EL TOCHO