¿Hay gente realmente interesada en ir?
Tengo que combinarme las vacaciones con mi jefe y tengo que decidir pronto si cojo unos días en Mayo o no.
Lo bueno sería ir un grupillo de Ducatistas, ¿no?
¿Quien se anima?
Pero de verdad, no decir que si que si y al final que sea que no que no…
PUES YO YA TE DIGO QUE NO IRE (YA ME GUSTARIA), PERO TENEMOS OTRA OPCION, QUE ES IR A LA QUE ORGANIZAN LOS CHICOS DE RADICAL DUCATI DUCATI DE MADRID, POR LO QUE TENGO ENTENDIDO EL AÑO PASASO ESTUBO DE PUTA MADRE, Y LO MEJOR DE TODO, INCLUYE COMIDAS, TANDAS Y OTRAS ACTIVIDADES, A UNPRECIO MAS REDUCIDO QUE IRSE A LAS ITALIAS.
SALUDOS
Yo no se donde voy a ir pero a uno de los dos debo asistir.
“Yoda”.
OTIA MARIQUITA, TE APUNTAS A UN BOMBARDEO TU HEEEEEEE, YO NO SE SON MUCHAS COSAS LAS QUE TENGO EN MENTE, IGUAL ME QUEDO CON LAS FIBRAS Y LOS ESCAPES DEL CHAVALOTE ESE DE MADRID Y CON ALGO DE CARBONO QUE TIENE TAMBIENNNNN, NO SE, QUIERO HACER ALGUNA TANDA, QUIERO HACER ALGUN CURSILLO, EN FIN ME GUSTARIA PERO LA PASTA ES LA PASTA Y TENGO QUE DEJAR ENFRIAR A MI MUJER, SI LE DIGO QUE QUIERO HACER EL DE CALAFAT CON VOSOTROS IGUAL ME MATA Y HE DE RECONOCER QUE ES MUUUUUU COMPRENSIBA, POR ESO NO QUIERO ABUSAR (EL CONTADOR DIGITAL ME LO REGALO ELLA, JE,JE,JE)
SALUDOS
Pero el RDS 04 cuando es?
Pues no va a poder ser… la verdad es que me gustaría, pero hay varias razones que me lo impiden:
- No es mi principal preferencia. Si fuera subirnos hasta el TT de Man otra cosa sería…
- Mi mujer tb es MUY comprensiva y este año creo que por fin haré sitio en el garaje para otra burra, y no precisamente de las baratas. Como podéis comprender, con esto tengo el cupo del año completo.
si alguno va, que haga millones de fotos pa ponernos los dientes largos!
Rafa…¡¡¡gaasss!!!
Este mes de Mayo, está de lo mas apretadillo…
30 abril - 2 de Mayo: GP de Jerez
15 Mayo - 16 de Mayo: RDS04
15 Mayo - 16 de Mayo: SBK Italia
17 Mayo - 23 de Mayo: WDW04
Va a ser la ruinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!